Raih Pahala yang Terus Mengalir

Rasulullah ﷺ bersabda, “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikutinya.”
(HR. Muslim nomor. 1893)
Jangan hentikan artikel bermafaat cuma sampai kepada anda, tapi beri kesempatan saudara kita untuk turut membaca dan mengambil manfaat dari artikel itu dengan cara anda share artikel tersebut...

Syarah Do'a-do'a Pilihan Terbaik

Syarah Do'a-do'a Pilihan Terbaik
Syarah Do'a-do'a Pilihan Terbaik
File Size:
2.56 MB
Author:
Abdurrazzaq bin Abdulmuhsin Al-Badr
Date:
16 Juni 2023

Ini adalah bundel bermanfaat, yang berisikan doa-doa pilihan lagi sarat makna yang pernah dipanjatkan oleh Nabi Muhammad ﷺ disertai dengan penjelasan rinci seputar hikmah dan makna di balik setiap doa tersebut, dan juga penjabaran terkait faedah dan arahan yang terkandung di dalamnya; dengan harapan agar kaum muslimin dapat lebih memaksimalkan perhatian terhadap doa-doa ini.

Asal kitab ini adalah majelis taklim harian yang penulis sampaikan pada bulan Ramadan yang penuh berkah, pada tahun 1442H, yang disiarkan melalui program saluran televisi Sunnah Nabawiyyah -semoga Allah mengganjar para pengurusnya dengan pahala terbaik dan paling sempurna-. Ternyata -segala puji bagi Allah- program tersebut diikuti oleh banyak orang; sehingga banyak di antara pendengar yang meminta agar materi yang disampaikan padanya dicetak dan disebarkan; agar semakin bervariasi cara untuk menuai faedah darinya.

Penulis memohon kepada Allah ﷻ untuk mengaruniakan taufik-Nya kepada kita semua agar dapat berdoa, berharap, dan beramal untukNya dengan baik; sungguh Dia Maha Mendengar lagi Maha Mengabulkan doa. Semoga selawat dan salam Allah senantiasa tercurahkan atas hamba dan utusan-Nya, Nabi kita Muhammad, keluarga, serta para sahabatnya seluruhnya.

Ditulis oleh,

Abdurrazzaq bin Abdulmuhsin Al-Badr

 
 
Powered by Phoca Download